«НОВАЯ ГАЗЕТА» |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Стать участником ) |
![]() ![]() ![]() |
| Serga |
Дата 22.03.2010 - 12:44
|
|
Статус: Отсутствует . ![]() ![]() ![]() Группа: Editors Сообщений: 1012 Пользователь №: 11427 Регистрация: 6.12.2006 |
http://novayagazeta.ru/data/2010/029/08.html
Реформа МВД не может быть ведомственной, да и сам министр тоже должен быть гражданским... Читайте материал Сергея Соколова, а также концепцию реформирования МВД. Ждем ваших мнений! |
| Юрий Романов |
Дата 27.03.2010 - 15:33
|
|
Статус: Отсутствует Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 20888 Регистрация: 12.09.2009 |
Опять 25... Концепции разрабатывают... Концепции чего простите? Деятельности милиции? Дело хорошее, однако увы безнадежное. Какой смысл разрабатывать концепции деятельности для того, чего уже нет. Тут как говориться какой маршрут не рисуй все равно никуда не поедешь если машина неисправна. Так может продолжая аналогию надо сначала движок починить и топливо залить, а уже потом думать по какой дороге и по каким правилам ехать.
|
| титан |
Дата 27.03.2010 - 19:05
|
|
Статус: Отсутствует оптимист... несмотря ни на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6293 Пользователь №: 14249 Регистрация: 23.10.2007 |
Реформа нужна!!! Вот не дай Бог распустят - мало никому не покажется.Я вот живу в провинциальном городе, разделенном на 2 части - так вот, там, где МВД практически нету (невыгодно) бал правят крысы, которые шныряют ночами и готовы отгрызть все, что наружу торчит. Кроме шуток, мне приносили и предлагали купить оконные решетки, снятые, пока хозяева спали. Разумеется, отказался...
|
| oya |
Дата 1.04.2010 - 14:17
|
|
Статус: Отсутствует Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 268 Пользователь №: 16807 Регистрация: 16.10.2008 |
Академию наук тоже вроде как реформировали, а воз и ныне там. И я даже не пойму, в чем причина? Денег мало дали? Или чинуши от науки все протабанили? Так и тут будет, пока не найдется воля и сила, чтобы что-то изменить реально, ничего и не изменится
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |