«НОВАЯ ГАЗЕТА» |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Стать участником ) |
![]() ![]() |
| Serga |
Дата 8.07.2009 - 10:08
|
|
Статус: Отсутствует . ![]() ![]() ![]() Группа: Editors Сообщений: 1012 Пользователь №: 11427 Регистрация: 6.12.2006 |
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/072/12.html
Юлия Мартовалиева беседовала с заместителем председателя Комитета Госдумы по собственности — об окончании бесплатной приватизации, второй волне обманутых дольщиков, выселении людей на улицу и пассивности самих жильцов. Ждем ваших откликов! |
| простак |
Дата 8.07.2009 - 10:58
|
|
Unregistered |
Если текст ответов приведен дословно, т.е. не искажен ни журналистом, ни еще кем, то возникает вопрос: Зачем брать интервью у человека, который со всех этих ЖКХашных проблем неплохо "кормиться"? Он лицо заинтересованное и у него на лице "написан" тот самый конфликт интересов, который, судя по его ответам, он понимает весьма своеобразно.
|
|
|
| Postoronnim V |
Дата 8.07.2009 - 12:32
|
||
|
Unregistered |
у чиновников на бумаге завсегда все гладко. а сели нет, то это "где-то кто-то у нас порой", и сами дураки. Вот примерчик. Если дом сошёл со свай
А ведь на голубом глазу, убеждая приватизировать, врали: капитальный ремонт всюду проведем, за счет государства, а уж потом сами собственники будут должны обслуживать. Как всегда на :sm020 |
||
|
|
| martel |
Дата 11.07.2009 - 20:34
|
||
|
Статус: Отсутствует Частый гость ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 291 Пользователь №: 2884 Регистрация: 12.04.2004 |
я тоже согласен...пустая чиновничья болтовня о благе народа. они прекрасно знают как нас осчастливить, что на надо народу, что не надо. и все-то они знают.. я приватизировал квартиру в 1993 как только волна началась.. квартиру приватизировали в общую собственностЬ, без разделения долей. очень хорошо помню как мне тогда объясняли преимущества этого способа: очень удобно. если умирает человек, то уже не надо завещаний и всяких иных процедур, все автоматически переходит к тем, что остается. спустя много лет, когда мы остались вдвоем с отцом, мама умерла, возникла необходимость в 200 6 году переоформления ( моя мама, много лет назад ушедшая в мир иной. все еще оставалась в числе собственников квартиры). и когда я пришел к нотариусу, оказалось, что такое понятие как "собственность без разделения долей" - полная фигня, надо оформлять заново, выделять доли (в том числе долю давно умершего человека) и оформлять по-новому уже с долями. И - самое главное, почему пишу - когда я то же сказал нотариусу, как мне советовали, как я был уверен, что и переоформлять ничего не надо при таком виде собственности нотариус сказала прекрасную фразу: "А что вы хотите, за это время законодательство поменялось 50 раз, мало ли что было тогда". Отлично, не правда ли. И творят эти художества вот такие "мудрецы" с Охотного ряда. ПыСы да и еще немаловажный факт при этом - в процессе оформления мне пришлось выложить немаленькие суммы нотариусам и прочей братии за переоформление документов на квартиру, которая уже раз была оформлена абсолютно легально и в соответствии с законодательством 93 года в собственность, только "слуги народа" в сугубом рвении поменяли все исключительно для нашего же блага Это сообщение отредактировал martel - 11.07.2009 - 20:38 |
||
![]() |
![]() ![]() |